Версия для слабовидящих  Понедельник, 21.01.2019, 00:02
Приветствую Вас Гость | RSS


                           
                           




Сведения об образовательной организации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Октябрь » 15 » 90-летний ветеран встретился с демскими школьниками
19:19
90-летний ветеран встретился с демскими школьниками

В школе №104 стартовал проект «Собеседники», в рамках которого старшеклассники в неформальной обстановке за чашкой чая встречаются с интересными людьми. Цель проведения этих встреч - развитие коммуникативных навыков учащихся и профессиональной ориентации.

Первым гостем проекта стал Николай Карпочев, душевный человек, неутомимый труженик и руководитель, возглавлявший Демский район в 1969 - 1988 гг.

В ходе беседы Николай Владимирович рассказал о своем военном детстве, о тяготах лихолетья. Родился он в крестьянской многодетной семье в селе Камышлинка Саратовской области. Детские годы прошли в Саткинском районе Челябинской области. Многое пришлось испытать Карпочевым - даже голод. А когда не стало отца, Владимира Акимовича, мама, Анастасия Осиповна, в поисках работы в 1939 году принимает решение переехать в Дему. С тех пор Николай Владимирович считает Демский район своей родиной и трепетно относится к его настоящему и будущему.

О Демском районе говорили много. Гость рассказал школьникам о том, какой была их малая родина в советском прошлом. Отвечая на вопросы учеников, Николай Владимирович отметил, что «…работа руководителя-очень сложная, потому что это работа с людьми. К каждому сотруднику нужно находить свой подход, свой ключик».

Просмотров: 67 | Добавил: Школа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Shawnbeesy  
Ежели вам нужен эвакуатор в Минске, тогда предлагаем вам обратиться в компанию «Емеля». С огромной вероятностью мы безмездно остановим спецтехнику и сможем обслужить другого клиента, не тратя времени для ложные вызовы. Эвакуатор в Минске может учить:колеса заблокированы либо их демонтировали;Разве вы хотите узнать, сколько стоит требование эвакуатора, то ознакомительные расценки, представлены для сайте ради автомобилей разных категорий. Пометьте причина (номера телефонов, номера машин) людей, видевших момент происшествия. Только оформить предварительный заказ для услугу



Заказать эвакуатор в Минске позволительно в компании «Болтливый». Это позволяет четко планировать своё время и не тратить его сообразно пустякам. Приход спецтранспорта осуществляется стремительно, а ценовая политика приятно вас удивит. Прямо эвакуация мототехники в аул назначения сообразно кратчайшему маршруту. Это поможет подобрать нужный очертание техники ради того, воеже решить конкретно сложившуюся проблему. И помните: такая перевозка запрещена, буде управление иначе тормоза зависят от включения и исправной работы двигателя авто. Покуда сотрудники ДПС заполняют безвыездно необходимые документы, Вам необходимо вызвать эвакуаторную машину. Быть этом про эвакуацию авто в Минске и других городах надо кое-что знать. Паниковать не стоит, особенно если это случилось торчком в городе. Главный также называется буксировкой для жесткой сцепке, присутствие нем эвакуатор со специальной платформой обеспечивает верность траектории передвижения. Постоянно машины приезжают в том же состоянии, в каком были погружены для платформу. В этом случае проще вызвать эвакуатор в Минске или другом городе, заказав в зависимости через условий и состояния авто полную сиречь частичную погрузку на платформу. Однако сколько кропать тогда, если автомобиль потерял возможность единовластно передвигаться в настоящий неподходящий чтобы водителя момент – в пути по городу или кроме хуже - на трассе. Он принужден владеть испытание в области дальних перевозок, отведать габариты авто, умело править манипуляторами и другими частями специализированного эвакуатора. Медленность может привести к негативным последствиям в бизнесе – если, например, грузовой автомобиль перевозил товарно-материальные ценности. тяжеловесной техники). Не думайте, что эвакуатор - это бесполезная трата денег, и что дозволительно быть своими силами.Такой эвакуатор обладает современной гидравлической системой, усиленными тормозами и рессорной подвеской, рамой, имеющей высокотехнологичную конструкцию. Одновременно такая погрузка – единый видоизменение, буде у авто заклинило двери либо больше не срабатывает зажигание, либо спереди и сзади жрать препятствия (другие машины, стены). Если же вы нарушаете основание, то постарайтесь отлучаться на минимально возможное сезон, ведь погрузка на эвакуатор является крайней мерой и выполняется лишь быть отсутствии близко ТС водителя. От шофера требуется доскональное сведение маршрута, сообразно которому предстоит ехать. В разных компаниях она разная. Оценка специалистами ситуации, для основе которой принимается решение о методах погрузки и способах крепления. Это можно спланировать заранее, выбрать компанию, договориться об условиях в спокойной обстановке.Если у вас случились неурядицы в дороге, срочно или плановом порядке нужен эвакуатор в Минске, обращайтесь в компанию «Болтливый». Фиксация мотоцикла в вертикальном положении. Квалицированные услуги эвакуации в Минске и Минской области

Имя *:
Email *:
Код *:
Телефон доверия 8-800-2000 112
Телефон "Горячей линии": По вопросам незаконного сбора денежных средств 8(347) 255-00-95
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Поиск

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz